Android5.0(lollipop) 应用未安装

1,191 views

近期有两位用户反馈Android5.0(lollipop)系统安装signalsitemap或signalltemap时出现:“应用未安装”

百度解决方法,发现Android5.0(lollipop)有程序冲突的现象,卸载冲突的程序就可以了

http://tieba.baidu.com/p/3434645357

 

http://tieba.baidu.com/p/3405997994?bd_source_light=1563095&pn=0&

 

目前发现signalsitemap冲突的是百度贴吧等所有使用百度位置服务的app,把百度贴吧等卸载即可安装。

不过signalsitemap和signalltemap由于同时使用了baidu api,导致在5.0只能安装其中一个。

也可以试试以下方法:

首先打开re管理器,data/app/在这个目录下放你无法安装的软件   然后重启。即可完成安装,此方法不是装到系统文件里,仅仅只是绕过5.0的应用检测机制,也属于正常安装。

感谢网友:Avenger  、左边右边的反馈!

20150226191117

转载本站文章请注明,转载自:阿达基站路测的天空[http://blog.signalsitemap.com]

本文链接:Android5.0(lollipop) 应用未安装 | 阿达基站路测的天空

This entry was posted in Android, 使用案例 and tagged , . Bookmark the permalink.

Comments are closed.