未在本地计算机上注册“microsoft.ACE.oledb.12.0”

2,015 views

运行Signalsitemap PC  Tools有时会有如下错误提示:

未在本地计算机上注册“microsoft.ACE.oledb.12.0”提供程序。

异常详细信息: System.InvalidOperationException: 未在本地计算机上注册“microsoft.ACE.oledb.12.0”提供程序。

解决方法 1:

下载2007 Office system 驱动程序:数据连接组件安装

http://download.microsoft.com/download/7/0/3/703ffbcb-dc0c-4e19-b0da-1463960fdcdb/AccessDatabaseEngine.exe

下载地址是连接到微软网站,请放心下载

 

解决方法 2:

当处理xlsx后缀的文件出现上述报错时,将文件另存为 xls 格式,再导入试试。

 

转载本站文章请注明,转载自:阿达基站路测的天空[http://blog.signalsitemap.com]

本文链接:未在本地计算机上注册“microsoft.ACE.oledb.12.0” | 阿达基站路测的天空

This entry was posted in bug and tagged . Bookmark the permalink.

Comments are closed.