未在本地计算机上注册“microsoft.ACE.oledb.12.0”提供程序

1,437 views

在使用Signalsitemap PC Tools 的时候会遇到错误提醒,解决方法如下

错误提示:

未在本地计算机上注册“microsoft.ACE.oledb.12.0”提供程序。

说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息:  未在本地计算机上注册“microsoft.ACE.oledb.12.0”提供程序。

下载2007 Office system 驱动程序:数据连接组件安装

http://download.microsoft.com/download/7/0/3/703ffbcb-dc0c-4e19-b0da-1463960fdcdb/AccessDatabaseEngine.exe

转载本站文章请注明,转载自:阿达基站路测的天空[http://blog.signalsitemap.com]

本文链接:未在本地计算机上注册“microsoft.ACE.oledb.12.0”提供程序 | 阿达基站路测的天空

This entry was posted in bug and tagged . Bookmark the permalink.

Comments are closed.