关于CDMA手机BSID显示问题

2,124 views

热心网友crch2000在使用过程中发现ADASitemap在某些机型上BSID显示有问题:”SiteMap在MOTO XT800机型使用能正常显示BSID,但在华为C8600(CDMA)上用,基站信息的BSID会少1位,如BSID为49628,而SiteMap基站信息显示的BSID却为4962,少了1位。”

经查询分析是由于个别机型对BSID处理有误,譬如华为C8650 C8500等。

CDMA   BSID:基站识别码 (Base Station Identity Code),一个16比特的数,唯一地识别一个NID下属的基站小区。小区识别码包含了基站编号和小区信息。例如测量到六个数据7393、7394、 7395、7962、7963和7344,将该数据除以16,整数部分即为基站编号,余数部分即为扇区编号。 即BSID = 基站编号*16 + 扇区编号

转载本站文章请注明,转载自:阿达基站路测的天空[http://blog.signalsitemap.com]

本文链接:关于CDMA手机BSID显示问题 | 阿达基站路测的天空

This entry was posted in 公告 and tagged , . Bookmark the permalink.

Comments are closed.